아이폰 공유 앨범 초대 관리, 참여와 구독 해제 확인
가족이 보낸 공유 앨범 초대를 놓쳤거나 더 이상 참여하지 않으려면 사진 앱에서 상태를 확인할 수 있습니다. 공유 앨범은 초대받아 구독하는 사람과 만든 사람의 메뉴가 달라요. 참여하기와 구독 해제를 중심으로 안내해 드릴게요. 공유 앨범 기능과 초대 계정을 확인하세요 아이폰에서 Apple 계정에 로그인하고 설정의 본인 이름, iCloud, 사진을 차례로 열어 공유 앨범이 켜져 있는지 확인하세요. 초대는 받는 … 더 읽기